CHATEA AHORA

  • whatsapp whatsapp   +1 (305) 928-4715
  • whatsapp WHATSAPP   786-634-6036
  • whatsapp WHATSAPP   786-579-9313

1549 NE 123th Street. North Miami. FL 33161

¿Cómo funciona el pago de sueldos en USA?


  • Nómina en los Estados Unidos
  • Si su empresa necesita o requiere empleados, es importante comprender todas sus obligaciones, como propietario del negocio, que exige la nómina. A continuación discutiremos los principales elementos a considerar. Cuando contratas a nuestra empresa,administraremos todas sus necesidades de nómina utilizando nuestro software de nómina LeafPay. Pero primero, hablemos sobre qué requisitos traerá la nómina:
  • Impuesto federal mensual sobre la nómina – La nómina federal se divide en la Seguridad Social y Medicare. El Seguro Social es 6.2% del salario bruto de su empleado, mientras que Medicare es 1.45% del salario bruto de su empleado. Juntos esto se conoce como FICA y suma hasta 7.65%. Este monto se retendrá del empleado y se enviará al IRS. El empleador también debe contribuir con el mismo 7.65% y enviar ambas porciones al IRS cada mes. Por lo tanto, el impuesto total a la nómina que un empleado envía al IRS es del 15.3%.
  • Informes trimestrales de nómina federal – Después de pagar el impuesto federal sobre nómina todos los meses, presentaremos un informe trimestral de nómina 941 al IRS que les proporciona un informe detallado de todos sus empleados , su paga y sus deducciones.
  • Impuesto estatal sobre nómina : todos los trimestres, el Departamento de Ingresos (DOR) exigirá que su empresa también pague una tasa de desempleo basada en su tasa de impuestos de desempleo.
  • Software de nómina de LeafPay – Si todo esto parece mucho trabajo, no se preocupe. Lo haremos todo con el mínimo esfuerzo y el tiempo requerido. Esto es utilizando nuestro software patentado de nómina LeafPay. En cada período de nómina, solo tendrá que aprobar esa nómina de períodos. Nosotros haremos el resto. Es así de simple.

teneduría de librosNómina de sueldoslImpuesto de ventaDeclaraciones de impuestos