CHATEA AHORA

  • whatsapp whatsapp   +1 (305) 928-4715
  • whatsapp WHATSAPP   786-634-6036
  • whatsapp WHATSAPP   786-579-9313

1549 NE 123th Street. North Miami. FL 33161

Administrar la nómina de mi negocio

Pago de Sueldos Para Su  Negocio

Permita a ContadorMiami administrar sus necesidades de nómina para su comercio. Nuestro sistema de nómina provee depósito directo, emisión de formas digitales, y aprovación con un-click. Contáctenos hoy para conocer mas.

$99.00


Mas Información
  • Pago de Sueldos Para Mi Negocio.
  • Si usted tiene un comercio en USA con empleados, usted deberá reportar y realizar los depósitos de la nómina al IRS y al gobierno Estatal. Desafortunadamente, el gerenciamiento del pago de sueldos es uno de los mas difíciles y que consumen mas tiempo al dueńo del comercio. Sin embargo, ContadorMiami puede ayudarlo a traves de LeafPay Payroll Software. Permítanos manejar el pago de sueldos de su comercio en USA por un pequeño monto mensual.
  • Requerimientos de nómina en USA

  • Depósitos Mensuales 941
  • Reportes Trimestrales 941
  • Reportes de Desempleo Trimestrales RT6
  • Reportes Anuales W-3 y W-2
  • Reportes de Desempleo Anuales 940

Contabilidad Para Mi ComercioImpuestos de VentasDeclaración de Impuestos en USA

  • Como funciona el pago de sueldos en USA
  • El pago de nómina en USA tiene 3 elementos. Estos 3 elementos son pagados tanto por el empleador y el empleado. Debajo encontrará un breve resumen de como el pago de sueldos funciona en USA.
  • El pago de sueldos está compuesto por 3 elementos

  • Seguro médico del estado – Medicare es un fondo federal el cual ayudará a las personas retiradas a recibir cobertura médica despues de los 67 años de edad. Medicare es el 1.45% del Salario Bruto del empleado. El empleado y el empleador contribuyen igualmente un 1.45%. El total es 2.9%.
  • Seguridad Social – Social Security es un fondo federal el cual ayudará a las personas retiradas a recibir una compensación despues de los 67 años de edad. Social Security es el 6.2% del Salario Bruto del empleado. El empleado y el empleador contribuyen igualmente un 6.2%. El total es 12.4%.
  • FICA – FICA es el total de Medicare y Social Security. El total es 15.3%. Como discutimos arriba, la mitad es pagada por el empleado y la otra mitad por el empleador. Un empleado autónomo deberá pagar el total de 15.3% que es conocido como empleo independiente o contratista.
  • Retenciones Federales – Una persona en nómina también tiene la obligación de pagar una porción de su impuesto de ganancias con cada cheque. Esto depende de su tipo de declaración, estado civil, y cantidad de hijos que posee. El empleador deberá pedirle al empleado la forma W-4 en la cual el empleador puede ver esta información.

Contabilidad Para Mi ComercioImpuesto de VentasDeclaración de Impuestos en USA